Что такое любовь?..

Вы знаете, что такое любовь?
И найти где ответ?
На душе радость, боль
И миллионы обид...

Я шаги узнаю,
И в ночи я тебя ожидаю,
И не сплю,вдаль  смотрю,
А потом-
От тепла твоих рук я расстаю...

Сердца стук узнаю,
Перебои его так тревожат!..
Для меня ведь стучит
Твое сердце.
Его стук наше счастье умножит...

Свою душу отдать,
Если надо- простить,
Что такое любить?
Даже больно-
Поверить, забыть...

Что такое любить?
Про себя навсегда  позабыть.
Никогда ни о чем не жалеть,
Никогда ни о чем не просить.

Вновь стою у окна,
Жду и жду я со службы тебя,
Что такое любить?
Просто жить для тебя...

Как не просто любить,
Твоей жизнью жить,
Все тревоги пустить через душу.
Что такое любовь?
Что такое любить?
Просто быть тёплым солнцем в стужу.


Рецензии