Кромка

Наклонная кромка растущей луны,
в зенит запрокинутый лик.
Ночные газоны под ней зелены,
застыл металлический блик
на кроне. А, может быть, это фонарь?
Мерцающий свет из окна?
Обман и сомнения бродят, как встарь,
в тенях беспокойного сна.


Рецензии