Дышу с тобой

Я кладу свою руку,
И дышу с тобой,
Веду пальцем по кругу,
И двигаюсь как прибой.

Ты расслабишь плечи.
И теплая ладонь...
Оборвет все речи
И заиграет внутри огонь.

Я буду нежен,
И сила рук
Сделает свежим
Сердца стук.

Закрытые веки
И трепет внутри
Усилится, выльется
В блаженства реки.

Утопая сознанием
В чудесный сон.
Я веду, я рядом.
Уберегу вниманием.

Веду ладонью по кругу
Для тебя одной.
Я беру твою руку
И дышу с тобой.


Рецензии