В памяти разговоров
Заполняла пространство моего живого воображения.
Окружающие устроили из этого незабываемый праздник,
Диктуя условия нашего с тобой поражения.
Самое время забывать о плохом.
И плакать от счастья ночами.
Только, пожалуйста, давай напоследок помолчим ни о чём?
Ну же! Поверь мне. Отпусти все печали.
Эти слова действуют на тебя воистину странно:
Ты замираешь. И на фоне окна отчётливо виден твой силуэт.
Мои мысли о тебе вдруг становятся единственно важными
В столь странный, незаменимый момент.
Только, пожалуйста, перестань вспоминать всё прошедшее.
Посмотри вдаль, удивись вершинам своих перспектив.
Обо мне... Обо мне говори людям только хорошее.
Или вовсе не говори. Но прочти до конца этот стих.
Твой портрет сохранился в памяти наших с тобой разговоров.
Удивительно, но это было крайне давно.
Это было без декораций, репетиций и споров...
В общем, по-настоящему. Потому и прошло.
Не грусти о прошедшем, двигайся дальше.
Не смотри вслед уходящим, там ничего интересного нет.
Не поддавайся на уговоры, лести и фальши.
Я же... Сохраню в памяти разговоров твой незавершённый портрет.
Свидетельство о публикации №117103000220