Дни стали огрызками черных ночей

Дни стали
огрызками черных ночей
когда луна точит
блестящие желтые зубы
о землю
и множество звезд
взявшись за руки
ходят  по небу
и каждая может
упасть тебе в руки
и ты ее будешь
так жадно держать
в темноте
а она будет биться
как птица
а когда ты
разожмешь  наконец
свои  пальцы
она улетит
чтобы больше уже
не вернуться.


Рецензии