Вы играете в прятки с любовью

Вы играете
в прятки с любовью
только в этой игре
солнце падает с неба
и тогда его нам
не поднять
остается луна
и ее уже
больше не спрятать
она верит
одним поцелуям
и их больше
чем звезд в небесах.


Рецензии