тихо капли стучат по крышам...
Дождь смолкает...Ночной небосвод
Снова ветром вселенной дышит,
Обнажая звёздный полёт...
Сквозь промозглую тьму непогоды,
Через сеть грозовых облаков
Пробивает в наш мир переходы
Дивный свет из далёких веков...
Чтобы нам хоть на миг светлее
Стало в бездне ночной тиши,-
Без сомнения грусть развеем
В небосводах своей души...
Свидетельство о публикации №117103002083