Мы- это наша история...

Мы- это наша история,
Наш любовный роман,
С юности и до сих пор
Нас не коснулся обман...

И ежедневных мечтания
Остаться наедине,
Общим страдаем недугом,
Это фильм о тебе, обо мне.

Наши желания, как речки,
Их невозможно забыть,
Может, начать все сначала?
Или покрепче любить?

Мы- как полярные знаки,
В жизни нас тянет друг к другу,
Мы- это наши желания,
Покрепче держать наши руки.


г.Ушарал, июль 2014 года.


Рецензии