Ты заходи...

Вы заходите если что...
Когда порой пойдете мимо...
Я как смогу Вам покажу,
Наш край...На веки мной любимый...

И закусивши тот настрой,
Что не даёт покоя ночью...
Пошел скорее...Где толпой,
Народ был очень озабочен...

А.Малышев


Рецензии