Одиночество
Стены,дверь,окно,вечер,утро,
Одиночество - избавляет,
Одиночество - утомляет,
Одиночество - так знакомо,
Светят пустотой окна дома,
Одиночество - сколько можно,
Одиночество - невозможно,
Одиночество - будто выстрел,
Так в кромешной тьме - мысли,мысли,
Одиночество - дальше,ближе,
Одиночество - ненавижу.
15.04.1993 г.
Свидетельство о публикации №117103000195
Лариса Ильина 10.02.2020 20:16 Заявить о нарушении