А я снова на красный...

А я снова по автостраде
Своих странных во всем отношений
Мчу, не зная, чего ради,
Не оглядываясь на время.
А я снова и снова на красный,
и пора бы остановиться,
посмотреть на все беспристрастно,
а иначе, можно разбиться.
И что красный – «стоп», понимаю,
и пора бы мне из машины,
А иначе, крушение, авария,
И потом не восстановимо...
но уперто веруя в лучшее,
пролетая на скорости "стопы",
Я надеюсь, что я везучая,
и что красный лишь цвет всего-то...
но, наверно, риск не оправдан,
и поры заглушить моторы,
тот, кому это, правда, важно,
не позволит такую скорость,
Не позволит, чтобы я вдребезги,
чтоб потом собирать по асфальту...
Но у каждого свой жребий
и своих автострад карта...
Вот и я, наплевав на правила,
без внимания на светофоры,
Свою жизнь за чертой оставила...
Где мой знак? Разобьюсь скоро…


Рецензии
Желаю вашему творчеству поездок только на зеленый свет.
Понравилось стихо! И он хорошо читается под рэп.⚘

Запомни Меня Таким   03.11.2017 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы не первый человек, говорящий, что мои стихи хорошо читаются в формате рэпа))). Может, я не тем в жизни занимаюсь?)))

Анёнечка   06.11.2017 08:13   Заявить о нарушении