Вечерний час...

Звездой искрясь залётной, мелькнул в "инете" эпизод...
Мы что то ищем, не находим и так -часы... И дни и год...
У всех у нас свои понятья, свои подходы ко всему...
И раны в нас свои... Не взять Вам, что в радость мне и почему...
И так и мне, чего пытаться по фото вычислить её...
За тыщи вёрст, в простых понятьях...
Что просто мне, увы, не для неё...

А.Малышев.


Рецензии