Держись

Я любила тебя как дым,

Отдала б за тебя калым,

Прожужжала тебе бы уши,

Продала бы дьяволу душу.

Я любила тебя-клянусь,

Как советскую бедную Русь,

Предала бы на казнь к люду,

Так как предал Христа Иуда.

Я любила тебя-не вру,

Но тебе я не по нутру,

Отравление ядом-смерть,

Не могу на тебя смотреть.

Не хочу я тебя беречь,

Отвоюй у фашистов Керчь,

Все равно к тебе не приду,

Ни в последнем, ни в первом ряду.

Не любить тебя-дважды два,

А ты дышишь уже едва,

Умираешь-умру с тобой,

Не останусь черной вдовой.

Я с тобой-это два сапога,

Это слава всем нашим богам.

Я люблю тебя сильно как жизнь,

Я с тобой-это значит держись!


Рецензии