В Украине война
Перепаханы судьбы установками "Град",
Мариуполь,Донецк,Иловайск,Сартана,
Камуфляжные будни,в Украине война...
Под Дебальцево в землю врос батальон,
С БТР на платформах идет эшелон,
И малышке татуся больше не увидать,
Над солдатской могилой распростертая мать,
Что,Одесса,Полтава,Запорожье,Днипро,
Канонаду ночную не слыхали давно,
И не дай тебе Бог,Неизвестным стоять,
В том,Небесном строю волонтеров-солдат,
По проспекту столицы президентский кортеж,
Просит мелочь АТОшник без ног и надежд,
Николаев,Херсон,отстоим тишину,
Мужики,напрягитесь,остановим войну !
Чтобы горечь потерь в горле ком не глотать,
Повстречав у креста поседевшую мать,
Гуляй-Поле,Луганск, да очнись же,страна,
Мир расколот,разбит,в Украине война....
22.02.2017 г.Днепропетровск, 23.50.
Свидетельство о публикации №117103000019