А в сердце моем
хватит на сто айсбергов,
чтоб их в океан растопить,
да столько воды надо ли?
А в сердце моем тепла-
Без таблеток простуду вылечу,
Врача можно не вызывать.
Такая во мне силища.
А нежности в сердце моем-
Она через край, пенится...
И счастье нежданное в нем,
Я знаю точно, поселится.
Свидетельство о публикации №117103001875