Случилось так

Случилось так: я встретила тебя,
И всё сошло с привычного нам круга.
Мы на исходе золотого сентября
Биением сердец нашли друг друга.
И стали по-другому нам светить
И солнце, и луна, и свежий ветер
Стал по-другому пряди шевелить,
И стало вмиг прекрасным всё на свете.
И мир теперь вокруг совсем иной:
Всё в этом мире - свет и ликование.
О, небеса, спасибо, что тобой
Наполнили моё существование!
А что теперь? Теперь - всегда весна!
Всегда - тепло меж трепетных ладоней.
И нам теперь с тобою не до сна:
Мы друг за другом в чувственной погоне.


Рецензии