Расскажи, Шахерезада

Расскажи,Шахерезада.
Сказку ночью,что мне надо.
В этой сказке сексуально.
Этой ночью персонально.
Пусть танцует Баядерка.
Танец маленьких лебедей.
Споёт песню шансоньетка.
О полёте журавлей.
Пусть распутные путаны.
Привлекут моё вниманье.
На далёких Амстердамах.
Светом красных фонарей.

Расскажи,Шахерезада.
Сладким тоном сказку на ночь.
Этой сказкой,то что надо.
Доставь маленькую радость.

Как скажи,Шахерезада.
Золушка принцессой стала.
Как лягушка из пруда.
Царевной стала без труда.

Как бал случайный и стрела.
Пущенная наугад и в никуда.
Судьбу меняют навсегда.
Проясни,Шахерезада.

В какое море или реки.
В каком месте бросить сети.
В какой день,какое утро.
В какую прорубь лезет щука.
Где найти бы тот кувшин.
В котором древний живёт джинн.
Как потереть кувшин три раза.
Расскажи,Шахерезада.

Где летает до сих пор.
Тот ковёр-самолёт.
Где же скатерть-самобранка.
Покажи,Шахерезада.


Рецензии