ЧТО ЭТО БЫЛО...

Что это было? Жаром дохнуло...
Что это было,вспышка звезды?
Юность мгновением вдруг промелькнула...
Были ошибки...Конечно-увы!..
День начинается новый как должнО...
Надо в делах утопить суету...
Что это было?..было возможно...
Что то да было,но все же не то!

А.Малышев.


Рецензии