Дорога в осень...

Дорога в осень- жизни путь
Нам предлагает красок радость.
С нее нам больше не свернуть
Душа поет - хотя усталость.

И пусть под листьями лежат
живые розы - утром дышат.
Прикрыл их осени наряд,
Но летом ярким еще пышат.

И улетают стаи птиц
на юг - уносят наши годы
в тепло и свет ... И без границ
мелодия души - природы...

 


Рецензии