Позолотил я свой кувшин, не пожалел я краски

Позолотил я свой кувшин, не пожалел я краски.
Как верный друг он мне служил, от той, прошедшей пасхи.
Хранилась в этом кувшине живительная влага.
Она мне придавала сил. я делал то, что надо.


Рецензии