Не попадайся на глаза, вчера меня обидел

Не попадайся на глаза, вчера меня обидел.
Сгинь ты раз и навсегда, чтоб я тебя не видел.
Ты оскорбил святой кувшин, до самых до седин.
Тебя я буду проклинать, лелеять и хранить кувшин.


Рецензии