Выбор
Припеваючи?
Не болеть и не тужить,
Всё играючи?
В очень развитой стране,
Дамой знатною,
Чтоб знакомым и родне
Было завидно?
Чтобы дети, чтобы муж,
Вилла с яхтою?..
Что-то жизнь выходит уж
Слишком сладкая.
Всё на блюдечке дают
Да с каёмочкой;
Принесут и разжуют
Скормят с ложечки.
Не по мне такая жизнь
Беззаботная.
Никогда не буду я
Безработная.
В сытой жизни смысла нет
И, значения.
Проживу я до ста лет
Лишь в движении.
Наталия Михайлова 879
10 марта 2009г.
Свидетельство о публикации №117103001734