Что для меня значит Гайва

Гайва это моя малая родина в которой прошли моё детство и юность.Для меня это кладезь энергии, я это поняла только сейчас в зрелом возрасте! Я просто молодею на глазах, когда я вспоминаю всех друзей приколы наши игры и забавы! Вы сердцу милы мне, конечно помню всех, ведь я душой всё так же молодая! Искренне благодарю всех своих земляков за творческую поддержку! Я люблю вас всех и это не просто мои слова, это моя энергия, которая ежедневно даёт мне силы, задора творить и посылать свои творения в мир людей!


Рецензии