Человек не оправдался
Ночное небо, озарилось!
Стоном обгорающей кометы!
В каких мирах она носилась?
Ее пытались сбить ракеты!
Но, она достигла ,земную корку!
Ученым массам, дать бы порку!
Но было поздно!
Комета рычала грозно!
При ударе, ядерная накрыла шторка!
Свободный доступ, к голубому небу!
Мы сражались со смертью стойко!
Но поля сгорели, предназначенные хлебу!
Сын не придет на могилу деду!
Жизнь земная остановилась!
Испарилась в пепельном тумане!
Плавя горы, лава огнем светилась!
Изменив ландшафт, в совершенном плане!
Кто-то в бункер, вроде прыгнул!
Пытаясь генофонд оставить!
Но Всевышний, другую карту вынул!
Человек не оправдался! Пришлось расплавить!
В своей погоней за наживой!
Землю-матушку, к ногтю нагнули!
Хватит! Этой песни лживой!
И все во тьму, толпой шагнули!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117103001698