Там позади. Надежде Филиповой
Жить так устал, где мой причал?
Твой силуэт - застывший у окна.
Я - не один. Ты - не одна.
Припев: Там позади - где мечты и метели
Мы у пруда, лебединую песню пропели.
Там далеко, злая кружится вьюга
Где мы, так страстно, любили друг друга.
Сердце мое, ты унеси с собой.
Душу мою, ты слезою омой.
Я любоваться не буду другой.
Только одной лишь тобой.
Припев: Там позади..
Помнишь наш пляж, древний город Судак?
Ты прошептала: "Молчи, чудак".
Море ласкало, так нежно нас.
В ночь уплывал, наш баркас.
Припев: Там позади...
Свидетельство о публикации №117103001687