Одна

Одна...Расставлен хрусталь...
Огарок тлеет свечи...
Реальность, словно вуаль,
И соль на рану...Терпи!!!
Не надо слез, не дурИ!
Бывает хуже, наплюй!
Блокнот любимый возьми,
Чего -то там порифмуй...


Рецензии