Покрова
Насквозь промокла земля
Скоро покров
Первым снегом накроет листву
Он сначала девственно чист
И растает наверняка
Но приходит зима
Буду ждать новый год
Природа свое берет
И не важно сколько мне лет
Из детства из сказки
Привет
И не веря в чудеса
У дверей дед-мороза
Жду я.
Свидетельство о публикации №117103001671