Возрождение чувств!!!

Смотрю в глаза твои и таю,
Тону в их море, не спасти,
Поверь, ведь я нормальный парень,
Я тоже, отравлялся от любви.
И яд в крови, был тоже
И боль в груди, давила сердце,
На ранах соль и много перца,
Я тоже, закрывал надёжно дверцу,
Чтоб ключ найти, не нужно лести,
Ведь я весы, всё нужно взвесить...
Прости, за стих, быть может бесит.
SeregaVSS 30.09.2017 22:55:25


Рецензии