Прекрасной самой и желанной

Прекрасной самой и желанной -
Как солнцу в мае долгожданной
Могу шептать любви слова
И пусть кружится голова.

Тебя искал так много лет
У жизни чтоб узнать секрет
На всех волнующий вопрос-
Бывает ли любовь всерьез?

Ведь лишь с тобою, дорогая
Я счастлив, будто в садах рая
И каждый час поет душа-
Ну до чего ж ты хороша!

Сравниться не дано с тобой
Любой царице неземной.
Ведь ты прекрасна как звезда;
Нужна как воздух и вода.

Дышу одной тобой на свете-
Родной, желанной на планете.
И счастлив я, поверь, так жить-
Тебя прекрасную любить.

Люблю домой я приходить,
Люблю цветы тебе дарить,
А видя блеск счастливых глаз
Хочу сказать тебе подчас-

Планеты всей тебе отдам цветы
И всем скажу - Всех краше ты!
Ведь в мире ты одна такая-
Родная, милая, святая!

07.08.2016г.


Рецензии