Любовь
мы Многое и не увидели.
и каждый эго только вняв.
не слышал правды-ненавидели.
а ведь нужна была любовь.
Любовь. где рыцарь есть и шпага.
Любовь. Вскипает в сердце кровь.
Любовь. Все терпит. воскресает вновь.
и расстоянье. как костер.
что сильный ветер задувает.
но если угли в нём любовь.
раздует пламя жарко вновь.
и верю я. что есть слова.поступки.
есть Любовь и Вера...
есть жизнь - и в том она права.
спеши Любить. Гореть и Верить.
такой ценой здесь надо мерить.
ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №117103000165