Не забывайте Ваших стариков..

               

                Какая боль и крик души,
                Как одиночество ужасно!
                На помощь к старикам спеши,      
                Сочувствие всегда прекрасно!

                Не забывайте Ваших стариков,
                Не думайте, что будете другими!
                И Вас, ведь, немощь свалит с ног,
                И бремя возраста Вас сделает такими!

                Пока не поздно- делайте добро,
                И сострадание проявляйте.
                Оставьте, люди, ненависть и зло,
                Любите стариков, родителей не забывайте!


                30.10.2017


                Притчи 23:22 "Слушай своего отца, который  дал тебе жизнь, и не
                презирай своей матери лишь потому, что она состарилась."

                Фото из интернета, спасибо автору.
               


Рецензии