В Мармеладе Тоски...

А   Когда-то   Всё   Было   .   .   .
 
     А    Сейчас     -     Всё    Не    Так  .  .  .
    
          Яд   Ностальгии   -   Мёд   для   Души  .  .  .
       
               Морщины    у    Глаз  .  .  .
         
                Меня     Обрекали  .  .  .
             
                На    Сладкую    Смерть   .   .   .
               
                В    Мармеладе    Тоски  .


Рецензии