29. октября

Два года минули как один день
Один миг
Поздравляю тебя милый Полковник
 друг
С годовщиной того дня
Когда ты в банном пару
по мужский указал где его место
не дотянувшему
до синего берета хаму
Как истинный джентельмен заступился
за даму

Прелестное начало ддя истории о Любви
Теперь ты вхож в нужные круги
И имеешь  ключи
и свои в прибалтийской стране  пинаты

Но королева лишила тебя желанной радости
Девочка Ветер перевела тебя
на другую должность
Хотя иногда порою пролетают
снежинкой мимолётной мысли
,,А он мог бы быть ее третьим и
любимым мужем ‘’

Солнце растопило ранний снег
У каждого в спектакле
свои роли есть
Видимо это не твоя роль
милый милый Полковник

А сегодня королева будет пить чай
И киевский торт сладок его вкус
Будет напоминать ей тот день
Два года назад
и таинственную улыбку на её устах
вряд кто поймёт

Разве что актеры той сцены
того двадцать девятого октября
Намедни прожитого прекрасного дня ...

30.10.2017.


Рецензии