Рассыпаны чёрные розы...

Рассыпаны чёрные розы
По дороге моей любви ...
Хожу по шипам душой бОсой,-
Терпи, моё сердце, терпи...

Красная роза потеряна,-
Капли крОви засохли с ней...
Было так много доверено
Той яркой любви моей!

А впереди - роза снежная,-
За честь её взять почту...

Чистотою сияет, нежная...
Но...не верю уже я в мечту...

Рассыпаны чёрные розы
По дорогам моей любви...
Хожу по шипам душой бОсой,-
Терпи, моё сердце, терпи...

             19.10.17г

               


Рецензии
Боль, страдания, тоска, потеря - так знакомо! Храни Вас Бог!

Марьша   11.11.2017 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.