Благовидная пора!!!
Морозен воздух, чист и свеж.
Зима шагнула во владенья, переступила свой рубеж .
Деревьев ветки все покрыла той снежной массою, сполна.
И теплых осени денечков от нас отхлынула волна.
В неистовом восторге дети бегут лепить снеговика.
И не беда, что льдом покрыты штаны, рукав пуховика .
Все повторимо, но прекрасно в природных года временах,
явлений множество воспето в тех благозвучных письменах.
Как чудо, посланное свыше, зимы краса прольется в свет,
поля заснежив и предгорья. Всем людям передаст привет .
Насыпет пышные сугробы, простор завьюжит, запуржит,
и с чередою снегопадов, метелью в танце закружит.
Не существует стойких рамок существования зимы
и вдохновляются поэты и дружно воспеваем мы.
Ее приход несёт надежды на вспышку счастья и добра ,
чиста, как снег, для изменений та благовидная пора !!! Никул
Свидетельство о публикации №117103001438