Унылы осени мотивы
Унылы осени мотивы...
Томит безудержная грусть...
И нет малейшей перспективы
Благие радости вернуть...
Размыта временем обида.
Болит уставшая душа...
Я одиночеством разбита.
Живу, иллюзией дыша.
ДружА со старым красным клёном,
Что ветви клонит за окном,
На твой портрет смотрю влюблённо,
И вспоминаю о былом.
Летают листьев вереницы.
Судьбою пишется роман,
В котором скомканы страницы
Про неосмысленный обман.
Тоска безумно надоела,
Но память камнем давит грудь...
Наверно, я не отболела,
И потому-то не уснуть...
Свидетельство о публикации №117103000014
Евгения Грекова 2 12.06.2021 21:01 Заявить о нарушении
С теплом.
Луиза Медведева 13.06.2021 22:03 Заявить о нарушении