Время зимы

Белым снегом дворы занесло,
вот нежданный сюрприз от природы.
Тёплой осени время прошло,
и холодный этап у погоды.
Снова к снежной зиме привыкать,
и к её непокорному нраву.
Перемены ветров ожидать,
вьюг присутствие тоже по праву.
Мне так хочется душу согреть,
отвести холода в отношениях.
О прошедших годах не жалеть,
и о принятых раньше решениях.


Рецензии