Одной тобой дышу. 2972

2972. 29.10.2017.
Мне мало рядом, быть, тебя любя,
Мне мало жить с тобой одной судьбой,
Мне мало солнца в небе без тебя
Бесценный мой подарок дорогой.

Не хватит века образ твой забыть,
Мне мало целовать  твои следы,
В беде оставить, сердцем разлюбить,
Забыть, как мы любились у воды.

Я знаю – мало всех на свете слов,
Чтоб выразить в словах любовь мою.
На свете не найти такой покров
Способный притушить мою зарю.

Ты для меня и Бог, и жизнь, и рай
Я много лет одной тобой дышу,
Заполнила  моей вселенной край,
Я тысячи стихов тебе пишу.


Рецензии