Королева красоты
Суриной.
КОРОЛЕВА КРАСОТЫ.
Повстречал её я на дороге,
Так и на стихи она пришла,
И я не видел такой подруге,
Мне судьба сама её нашла.
Но теперь она, в душе моя,
Но судьба так и не сказало,
Может я пишу об этом зря,
Чтобы сердце не страдала,
Всё же она меня смущает,
И душа о ней все же болит,
Да и она всё об этом знает,
Только мне она не говорит.
А душа моя о ней страдает,
Но сердце пламенно горит,
Кто не любил тот не знает,
И у того и сердце не болит.
Вл. Сологубов. 30.10.17г.
Свидетельство о публикации №117103000126
У каждой женщины в голове свой МужжечёК!
Шучу!Галина.
Галина Приемская 21.12.2017 07:05 Заявить о нарушении
С теплом и любовью, Капитан.
Владимир Сологубов 21.12.2017 10:12 Заявить о нарушении