Глубинный смысл не сразу ощутим

Глубинный смысл не сразу ощутим.
Проходят годы внутренней настройки.
Тогда для эйфории нет причин.
Нет задыхания, когда внутри спокойно.

Сгорает Солнцем новая звезда.
Ты в бездне ада, нет у Неба дна.
Затвердевает золото планет.
И стало плотью Слово, твердью — свет.

30.10.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии