И снова осень!

Нормальная осень - дожди, словно слезы
Смывают с людей всю тоску и печаль.
А там впереди и снега и морозы,
А что позади, то того мне не жаль.
В пространстве любви раскрывается осень
Прекрасною охрой и свежестью дней.
И чудо вершится, все то, о чем просим,
Проявится скоро потоком вестей.
И Ангелы наши спешат белокрыло,
Неся осознаний благую скрижаль.
И свет с нас стирает все то, что отжило
И прошлого мне абсолютно не жаль.
И пусть кто-то ищет отрадное в войнах,
Мне эта дорога заказана впредь.
В пространстве Души растворяю спокойно
Всю ненависть, зависть, обиды и месть.
Пусть светлым потоком прольется вся радость
На Души, горящие в этом огне.
Я искренне верю, неся Свет и Благость -
Пребудет Любовь с нами в каждом из дней!


Рецензии