Мой Крым
Ты красотой своей неповторим
Твои пейзажи, как ожившие картины
Взор завораживают горы-исполины
Наперебой поют нам песни птицы
Ожившей сказки зазвучавшие страницы
Здесь тихо и прекрасно всё вокруг
От красоты и от величия природы
Поёт душа, захватывая дух
За солнце, небо, моря синеву
За крики чаек и за пенную волну
За зелень сосен-великанов
За стройность кипарисов и могущество платанов
За дерево магнолии в цвету
За это всё Тебя Мой Крым люблю
30.10.2017г
Свидетельство о публикации №117103012475
Николай Виноградов 5 16.11.2017 13:56 Заявить о нарушении
Людмила Дымченко 16.11.2017 20:38 Заявить о нарушении