Басня. Паучок - старичок
Ах,ты, паучок - старичок!
Паутинку свил и сидишь?
Думаешь, бессмертен твой век?
Как хозяин жизни рулишь?
Думаешь, что все тут глупцы?
И не видят явный обман?
Что перевелись храбрецы?
Не сметут твой подлый капкан?
Вот и прилетел воробей.
Для него ты мелкий вопрос.
От тебя следа уже нет.
Паутинку ветер разнёс.
Невозможно жизнь обхитрить.
Рано - поздно правда всплывёт.
Верю, это время придёт!
И тогда прозреет народ!
Свидетельство о публикации №117103012439