И нарядятся подружки...

Осень плачет за окошком,
Солнце прячется во мгле,
Равнодушно смотрит кошка
Сквозь разводы на стекле.

Листья дружно облетели,
Ветер приустал и стих,
Ожидание метели
Завораживает всех

Ждет природа зимней шубки,
Рады ветки побелеть,
И нарядятся подружки
В хороводах песни петь.


Рецензии