ночное отчаяние

искры рубаной проводки.
я знаю жестко,
я вижу лица.
мне одинаково,
что здесь
случится.
мне больно
током
и очень страшно,
но ты ведь рядом?
ты не покинешь?
Ты незабудешь?
родной дом помнишь?
я часто вижу
тебя и ты же
я ведь надеюсь,
что тоже
знаешь.
как больно верить
в то, что незримо.
еще больнее
здесь открываться.
они ведь кинут,
моргнув, всплакнувши,
и сгинут,
бросят.
И снова где ты?
Вопрос остался.
Он без ответа.
И нет тебя.
И света нету.
 


Рецензии
Родной дом внутри тебя.

нет ли желания вернуться в места 1997-1999гг ?

Дронн Светкин   26.01.2018 06:05     Заявить о нарушении
Что я там буду делать, Андрюха?

Сергей Тайга   20.07.2019 05:32   Заявить о нарушении