Один БУ старый мужик

ОДИН БУ СТАРЫЙ МУЖИК

Один старый бу мужик
посетил салон поддержанных женщин
тех, которых раскусили в миг
их мужья испытав пиление и их затрещин
и вот они стоят в витрине
а ценники на них ого го
и что в них хорошего?
и ублажат ли они ещё кого?
не вспоминая ошибок прошлого
Товар конечно на вид класс
можно брать любую
а в чём же их явный брак?
и брать себе какую?
Та, что стройна и смазлива
ей много денег надо
та, что полновата не строптива
ест много и глуповата, виртуозка мата
А вот в очках , но красотой не блещет
видать разбежалась с дураком
но так ласково чебечет
всю ночь бессонница будет со стояком
Не знаешь на ком остановиться?
в кого без памяти влюбиться?
Товар конечно чуть с брачком
но и он сам не идеальный
прикинувшись глупеньким старичком


Рецензии