Тройка мчится

Тройка мчится, Тройка скачет
А на тройке Дед Мороз
Всем детишкам он удачу и подарочки привёз
Чтобы детки все дружили, не грустили никогда
Чтобы в дом их поселилась только радость навсегда.

31.12.2014г.


Рецензии