Мужчина, о чем Вы мне пишите
В слова облекая, что можете.
Как-будто Вы мною лишь дышите
И мир к моим туфлям положите..
Что долго в ночи белокаменной
Вы смотрите фото по медиа
И в письмах Вы точно, как пламенем,
Объяты гнетущим неведением.
Их было не две и не дюжина
Кто так же читал Ваши опусы.
Вы снова закажите ужины
В моднейших, блистательных "Крокусах".
Распутьями в рамках приличия
Я Вам посвящу бессловесие..
Простите мое безразличие,
Без Вас в этой жизни мне весело.
Свидетельство о публикации №117103012227