***
на кучу листьев лечь
и избегать вопросов,
решений,споров,встреч.
Хочу с хорошей книгой
дождаться взрыв весны
и наслаждаться мигом,
когда приходишь ты.
Сидеть бы у камина,
пить красное вино,
быть слабой и любимой,
жизнь наблюдать в окно.
Очнуться лишь весною,
стать умной вдруг и вновь
красивой,молодою
и с ворохом стихов.
Свидетельство о публикации №117103012162