В люльке луна засыпает

Шелест листвы напевает
Песню любви в сонной мгле.
Звездочка в небе мерцает,
Месяц плывёт в тишине.

Ночь опустилась на землю.
Гладит нас нежным крылом.
И под дождливою сенью
Льнёшь ты ко мне под зонтом.

Руки твои словно в сказке
Нежно ласкают меня!
Чувства в безумстве и пляске
Ярче шального огня!

Губы-горящее пламя!
Очи-как страсти огни!
Мы превратились в желанье!
В жаркий комочек любви!

Шелком окутаны нежным,
Пледом пушистым из грёз!
И с ошалелой надеждой
-в небе плывём в лодке звёзд!

Снова Морфей открывает
В царство своё нам врата!
В люльке Луна засыпает
И нам,ЛЮБИМЫЙ,пора!!!

Отдых твой Ангел Небесный
Будет хранить до утра!
Сон будет тихим,волшебным
С песенкой нежной ручья...


Рецензии